13 февраля 2018, 13:47

Татьяна Ишматова посетила детские сады города Ижевска

13 февраля председатель постоянной комиссии Госсовета УР по науке, образованию, культуре, национальной и молодёжной политике и спорту и куратор партийного проекта «Новая школа» встретилась с детьми, победившими во Всероссийском творческом конкурсе «Земля – наш дом: экология в рисунках детей»

В рамках проекта «Единой России» «Детские сады – детям» осенью 2017 года состоялся Всероссийский творческий конкурс «Земля – наш дом: экология в рисунках детей». Конкурс был проведен впервые и вызвал живой интерес среди дошкольников всей страны. В конкурсе приняли участие воспитанники детских садов из 66 регионов Российской Федерации. Ими было представлено более 50 тысяч творческих работ детей дошкольного возраста. На федеральный этап Конкурса было отобрано более 200 работ.

Среди победителей есть и представители Удмуртской Республики:

1. Багдасарян Марк, воспитанник МБДОУ «Ярский детский сад №2 «Аленушка» (руководитель - Зуева Наталия Владимировна); (пока не вручен)

2. Рафикова Диляра, воспитанница МБДОУ «Детский сад № 37» г. Ижевска (руководитель Пушина Ирина Владислововна)

3. Прохоров Александр, воспитанник МАДОУ «Детский сад №40» г.Ижевска (руководитель Махмутова Гальсира Гарафутдиновна).

Татьяна Ишматова вручила детям - победителям конкурса подарки и буклет с рисунками победителей Конкурса, а коллективу дошкольных образовательных учреждений диплом и сувенирную продукцию от партии «Единая Россия».

Проведенный Конкурс – это важнейший вклад в воспитание детей, обучение их бережному отношению к окружающей среде, повышение ответственности дошкольников за экологическое состояние и благополучие родной природы, ответила Татьяна Витальевна. Выражаю искреннюю благодарность участникам Конкурса, их педагогам и родителям за творческий подход, старание, мастерство.