13 февраля 2018, 07:34

Председатель общества инвалидов МО «Казмасское» Зоя Козакова отметила свой юбилей

Юбиляра поздравила председатель постоянной комиссии Государственного Совета по общественной безопасности, Регламенту и организации работы Госсовета Елена Дербилова

Также в этот день поздравления в свой адрес Зоя Козакова получила от Главы администрации МО «Казмасское» Алексея Саршанова.

Депутат Госсовета поблагодарила Зою Николаевну за большой вклад, который она вот уже на протяжении 18 лет вносит в благородное дело организации работы с людьми, имеющими ограниченные возможности.

В своей поздравительной речи Елена Дербилова отметила, что далеко не каждый человек способен помогать и быть неравнодушными к судьбам тех, кто по каким-то причинам не может обойтись без постоянной поддержки.

«Уважаемая Зоя Николаевна! Вы достойны самого большого уважения и восхищения, Вы - человек удивительной судьбы, мужества и необычайной силы воли, занимаете активную жизненную позицию и бескорыстно помогаете жить полноценной жизнью тем, кто без Вашей поддержки и участия не смог бы себе этого позволить»», - подчеркнула Елена Дербилова.

Руководитель постоянной комиссии госсовета Елена Дербилова пожелала председателю общества инвалидов МО «Казмасское» Зое Козаковой крепкого здоровья, долголетия, любви и заботы близких и успехов во всех начинаниях.