10 января 2018, 12:43

В поселке Игра состоялся праздник здоровья

Он был организован первичным отделением «Советское» Партии «Единая Россия» про поддержке информационно-методического центра

Праздник, который прошел в новогодние каникулы, назывался «Сильный, ловкий, смелый». В нем приняли участие: творческое объединение «Хореография» Дома детского творчества (руководитель В. Г. Пантюхина), вокальный ансамбль «Солнышко» ( руководитель - О. М. Мединцева), коллектив детской аэробики фитнес - клуба «Тазалык» (С. Н. Ворончихина), преподаватель СОШ № 3 А.Э. Ельцов и дрВместе со сказочными героями они водили хороводы у ёлки, состязались в веселой эстафете, пели песни и танцевали.

Начальником отдела по физической культуре и спорту Администрации МО « Игринский район» Николаем Валентиновичем Мерзляковым были названы рекордсмены конкурса «Я могу». Ими стали: Денис Перевощиков, Полина Шаклеина Полина, Роман Масленников.

Награды от «Единой России» победителям вручил заместитель Секретаря местного отделения Партии, Председатель Совета депутатов Игринского района Александр Викторович Поздеев. Задор и хорошее настроение сохранится еще на долгое время, как у зрителей, так и у участников этого праздника.