Карта сайта
12 августа 2017, 13:10

Татьяна Ишматова: Нам есть чем гордиться, есть свои наработки, которыми мы поделились с коллегами

Президент Ассоциации «Удмурт кенеш» поделилась впечатлениями от встречи Председателя «Единой России» Д. Медведева с партийным активом в Пензе

По ее мнению, в ходе встречи было высказано много интересных предложений.

«Идеи были оригинальные. В частности, что касается единого регламента при приемке школ. Я думаю, что проблема существует повсеместно и в наших учебных заведениях, когда сталкиваешься с бюрократической машиной. Все поддержали, что действительно было бы хорошо создать общий регламент, и по этому регламенту все руководители общеобразовательных организаций могли бы сдавать свои школы в период приёмки.

Также понравилась инициатива, которая внедряется в Республике Мордовия по поддержке молодых и многодетных семей, имеющих ипотеку.  При рождении 4-го ребенка с семьи снимается кредитное обременение. Думаю, что эти инициативы могли бы найти поддержку и в нашей республике.

Самое замечательное, на мой взгляд, это то, что Удмуртская Республика несколько раз прозвучала из уст Дмитрия Анатольевича Медведева как одна из эффективно развивающихся территорий. Это на самом деле так и есть. Проблемы существуют, мы их видим, но в то же время, нам есть чем гордиться, есть свои наработки,  которым мы сегодня поделились с коллегами из других регионов», - сказала Татьяна Ишматова.

Ссылка для блогов