Карта сайта
5 июня 2017, 15:28

Объявлены кандидаты, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах Главы Удмуртии

5 мая на заседании Регионального Политсовета Партии был дан старт внутрипартийному предварительному голосованию

В работе Политсовета приняли участие Секретарь Регионального отделения «Единой России», Председатель Госсовета УР Владимир Невоструев, Заместитель Секретаря, Председатель ижевской думы Олег Гарин, врио Главы Удмуртии Александр Бречалов, руководитель Регионального Исполкома Партии Андрей Макаров, председатели местных отделений в городах и районах республики.

Владимир Невоструев выступил с докладом по итогам предварительного голосования по кандидатам на участие в осенних парламентских выборах.

Он сказал, что голосование проходило без каких-либо эксцессов. Секретарь регионального отделения Партии отметил большое количество кандидатов, активность избирателей Воткинска и Сарапула, Воткинского, Юкаменского, Малопургинского, Каракулинского и   Сарапульского районов, а также Индустриального и Ленинского районов столицы Удмуртии. Он также заверил, что наиболее интересные предложения избирателей, высказанные в ходе предварительного голосования, будут учтены в предвыборной программе Партии.

- На дебатах было высказано много конструктивных предложений, которые мы сейчас рассматриваем и постараемся максимально учесть при подготовке предвыборной программы Партии, - добавил Владимир Невоструев.

Секретарь Регионального отделения «Единой России» поблагодарил всех, кто участвовал в организации предварительного голосования, за проделанную большую и важную работу.

Затем Владимир Невоструев обратился к участникам Политсовета с предложением принять решение по началу предварительного голосования по кандидатам на участие в выборах Главы региона.

- Сегодня на заседании Политического совета нам необходимо определиться с кандидатами. Как Секретарь Регионального отделения и член Политсовета, предлагаю включить в список участников предварительного голосования кандидатуру Бречалова Александра Владимировича. Александр Владимирович, как исполняющий обязанности главы региона сегодня очень активно работает по всем направлениям развития Удмуртской республики. С его приходом в качестве главы Удмуртии мы видим конструктивный подход и свежий взгляд на существующие проблемы, - сказал Владимир Невоструев.

Он также выразил уверенность, что совместная работа под руководством Александра Бречалова, приведет к дальнейшему развитию региона.

Затем слово взяла секретарь местного отделения Партии Игринского района Татьяна Чуракова. Она предложила в качестве альтернативного кандидата на участие во внутрипартийных выборах главу Завьяловского района Андрея Коняшина.

Александр Бречалов выступил с ответной речью в адрес участников  Политсовета Партии. Он отметил высокий уровень подготовки прошедшего предварительного голосования.

- Я хотел бы поблагодарить всех здесь присутствующих. Во-первых, для меня это честь, поддержка Партии, которую создал Президент Владимир Путин. В Партии люди дела и именно делами мы с вами должны поддерживать уважение к власти и делать жизнь людей лучше. Постараюсь оправдать, если вы мне доверите такую миссию, - сказал Александр Бречалов.

Андрей Коняшин поблагодарил участников заседания за оказанное ему доверие.

- Это огромная ответственность, потому что мне вместе с Александром Владимировичем придется вместе встречаться с первичными отделениями в ближайшее время и отвечать на те вопросы, которые будут нам заданы, - сказал он.

Обе кандидатуры были поставлены на голосование и получили единогласное одобрение членов Плитсовета.

Также было принято решение провести 28-ю конференцию Регионального отделения Партии 3 июля сего года. Участники конференции примут решение по кандидату, который будет представлять «Единую Россию» на выборах главы региона осенью этого года.

Ключевые слова: Глава УР, ПГ 2017, политсовет
Ссылка для блогов