19 июня 2017, 11:29

В Шарканском районе прошла XXVII Конференция местного отделения Партии «Единая Россия»

Мероприятие состоялось 16 июня 2017 года

В работе Конференции приняли участие члены Местного политического совета, члены контрольной комиссии, главы поселений, секретари первичных отделений и делегаты от 17 первичных отделений.

По первому вопросу Конференции выступил Д.Л. Орлов – секретарь местного отделения Партии. Он очень подробно, с показом слайдов, рассказал об итогах предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва по Як-Бодинскому районному избирательному округу № 30.

На XXVIII Конференцию Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоится 03 июля в г. Ижевске, избраны делегаты в количестве 6 человек. В числе делегатов – Глава Шарканского района» В.Г. Муклин, заместитель Секретаря местного отделения Партии Акулова И.В., члены местного политического совета, секретари первичных отделений, Руководитель Местного исполнительного комитета.

Ключевые слова: МОП, Шарканский район