19 июня 2017, 17:35

Утвержден список кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госсовет УР

Решение принято 19 июня на заседании Политсовета Регионального отделения Партии

Секретарь Регионального отделения «Единой России» Владимир Невоструев, выступая перед членами Политсовета, отметил, что все фамилии в списке находятся в строгом соответствии с результатами предварительного голосования, которое состоялось 28 мая сего года. Он добавил, что кандидаты, отказавшиеся от участия в парламентских выборах,  были замещены кандидатами, следующими по списку.

Члены Политсовета проголосовали за представленный список.  После этого его ждет согласование Президиумом Генерального Совета Партии. Окончательное утверждение списка кандидатов по Общереспубликанскому округу и одномандатным округам  состоится 3 июля на региональной Конференции Партии.

Владимир Невоструев отметил, что не ожидает серьезных изменений по результатам работы региональной Конференции.

- На конференции, я думаю, особых изменений не будет. Сейчас мы отправляем список на согласование с Генеральным Советом Партии. После утверждения в Москве будем принимать решение здесь. Думаю, что и там особых изменений не будет потому, что у нас все необходимые процедуры были проведены в ходе предварительного голосования. Список будет утвержден на Конференции тайным голосованием, - сказал он.

Ключевые слова: выборы, политсовет