Карта сайта
28 мая 2017, 23:05

Состоялось селекторное совещание по итогам внутрипартийных выборов

Его провел Председатель «Единой России», Глава Кабинета министров РФ Дмитрий Медведев

Председатель «Единой России», Глава Правительства РФ отметил, что предварительное голосование вышло на новый уровень. Дмитрий Медведев поблагодарил всех, кто пришел на избирательные участки. Он сказал, что это означает, что институт предварительного голосования работает.

Во время прямого включения Секретарь Удмуртского Регионального отделения Партии Владимир Невоструев рассказал участникам селекторного совещания о том, как предварительное голосование прошло на территории республики. Он отметил интерес участников внутрипартийных выборов к теме спорта, молодежной политики, а также тот факт, что было много желающих принять участие в этом мероприятии. Он добавил, что прозвучало много интересных предложений, которые обязательно найдут отражение в кампании по выборам в Госсовет УР. По итогам селекторного совещания Владимир Невоструев дал комментарий представителям СМИ.

- Важно кому наши избиратели доверят представлять «Единую Россию». И важно, чтобы мы на следующем этапе, когда будем проводить конференцию, именно тех людей, которых люди предложили, выдвинули от «Единой России» в качестве кандидатов. Это, наверное, одна из главных задач, которую ставит и Центральный комитет Партии, чтобы те люди, которые много делают для своих избирателей, в  дальнейшем представляли эти территории в Государственном совете, - сказал Владимир Невоструев.

Он также отметил, что в конце июня пройдет партийная конференция, на которой будет принято решение по тройке лидеров, которые будут представлять Партию на региональных парламентских выборах. Владимир Невоструев сообщил, что сейчас идет доработка программы, с которой Партия пойдет на выборы в Госсовет УР. Он заверил, что в ней обязательно будут учтены наработки, сделанные в ходе предварительного голосования.

Ключевые слова: В. Невоструев, партия, ПГ 2017
Ссылка для блогов