19 мая 2017, 07:32

Секретарь Генсовета «Единой России», заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов прибыл с рабочим визитом в Удмуртию

В Ижевске он встретится с временно исполняющим обязанности главы республики Александром Бречаловым, участниками предварительного голосования, а также с секретарями местных и первичных отделений партии в Удмуртии.

Вместе с Секретарём Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» в нашу республику прибыли: заместитель Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Виктор Селиверстов; руководитель  Центрального исполнительного комитета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Бурматов; заместитель Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания России, член комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Ревенко; заместитель руководителя ЦИК Партии – руководитель Управления региональной и технологической работы Андрей Парфенов.

На встречу с Неверовым приглашены все участники  предварительного голосования по определению кандидатов партии на предстоящих выборах депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики, которое пройдет 28 мая.  Зарегистрировано 294 участника.

Предварительное голосование проходит по открытой модели – такой же, как на выборах в Государственную Думу в прошлом году. Это позволяет партии формировать свой список кандидатов, основываясь на мнении избирателей.

Список мест для голосования, где 28 мая отдать голос за понравившегося участника доступен на сайте pg.er.ru.

Каждый участник, помимо определенного пакета документов, должен принять участие в  двух дебатах. На сегодняшний день в республике состоялось 76 дебат-площадок.

Ключевые слова: Визит, Неверов, ПГ