6 апреля 2017, 10:35

В Удмуртии стартуют дебаты между участниками ПГ Партии «Единая Россия»

Первое обсуждение одной из наиболее важных тем пройдет 7 апреля 2017 года в здании Государственной филармонии

Заявку на участие в первом дне дебатов подали шесть человек. В их числе член Совета Федерации, Заместитель Председателя  Комитета по науке, образованию и культуре Александр Волков, ректор Удмуртского госуниверситета Галина Мерзлякова, директор корпорации «Центр» - Александр Прозоров, а также представители детских садов: Светлана Ковязина, Ирина Кононова и Елена Хурмеева. Тема, вынесенная на обсуждение - «Доступность и качество образования». Начало дебатов в 12.30

Второй день дебатов (8 апреля 2017 года, в 9.00) будет посвящен теме «Здравоохранение и демография». В ее обсуждении примут участие представитель республики в Совете Федерации Александр Волков, Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртии Светлана Кривилева, руководитель фракции «Единая Россия» Госсовета Удмуртии , руководитель ГУП «Главное управление специального строительства по территории Урала при Федеральном агентстве специального строительства " Алексей Прасолов, Руководитель Секретариата фракции «Единая Россия« Елена Дербилова, ректор УдГУ Галина Мерзлякова и директор Торгово-делового Центра «Беларусь» Людмила Ковалевская.

График дебатов можно посмотреть здесь

Ключевые слова: дебаты, партия, ПГ 2017