5 апреля 2017, 15:32

«Единая Россия» запустила голосование в соцсетях по отбору тем для дебатов в рамках предварительного голосования в регионах, где 10 сентября состоятся выборы в органы государственной власти и местного самоуправления. Сделать это можно на страничке группы Регионального  отделения Партии в социальных сетях ВКонтакте     https://vk.com/wall352597651_1233

Первые дебаты в Удмуртии  стартуют 7 апреля и завершатся 21 мая. Региональный оргкомитет будет в постоянном режиме отслеживать результаты пользовательского голосования и с их учетом определять темы для предстоящих дебатов.

«Партия заинтересована в том,  чтобы предварительное голосование проходило  максимально открыто и конкурентно. Мы считаем важным спросить у жителей республики, по каким вопросам они хотели бы услышать позицию кандидатов в первую очередь. Избиратели в интернете смогут высказать свое мнение по поводу актуальных тем для своего региона»,- отметил заместитель секретаря  Регионального отделения Партии  Андрей Макаров

Предварительное  голосование по отбору кандидатов от Партии, которое состоится  28 мая, будет открытым, в нем смогут принять участие все избиратели. Люди должны сформировать свое отношение к кандидатам, четко понимать, как они ориентируются в тех проблемах, которые волнуют жителей региона, что предлагают для их решения», – считает Андрей Макаров

Напомним, что прием заявок для кандидатов на участие в предварительном голосовании «Единой России» будет проходить до 27 апреля включительно. Полный перечень документов представлен на сайте pg.er.ru. Единый день предварительного голосования «Единой России» состоится 28 мая в тех регионах, в которых 10 сентября запланированы выборы в региональные парламенты и городские думы административных центров. «Единая Россия» единственная партия, которая проводит предварительное голосование.