7 декабря 2017, 15:58

Состоялась XXIX конференция Удмуртского Регионального отделения Партии

В ходе нее были приняты решения по делегации, которая будет представлять республику на съезде «Единой России» в Москве, а также по изменению состава Регионального Политсовета

Открыл работу форума доклад Секретаря Регионального отделения «Единой России» Владимира Невоструева. Он подвел итоги работы партийного актива в этом году.

Перед собравшимися также выступил заместитель Секретаря по проектной деятельности, председатель ижевской думы Олег Гарин. Он рассказал о работе по реализации на территории Удмуртии партийных проектов.

Затем делегатам было предложено принять решение по прекращению  полномочий  следующих членов Регионального политсовета в связи с проведением процедуры обновления (ротацией) его состава: Богдановой Ирины Анатольевны,  Гущиной Татьяны Валериевны, Колегова Сергея Алексеевича, Корепановой Ольги Андреевны,  Максимова Александра Вячеславовича, Ушакова Андрея Борисовича, Хохрякова Анатолия Григорьевича.

Также было предложено считать избранными в состав Регионального политического совета следующих членов Партии: Волкова Игоря Анатольевича, Мерзлякова Сергея Васильевича, Мышкину Елену Викторовну, Назарову Светлану Вячеславовну, СанниковаНиколая Вячеславовича, Сидорова Сергея Анатольевича. Торхова Николая Леонидовича,​ Федорова Павла Александровича, Чиркову Елену Михайловну, Шумайлова Данила Иосифовича.

Участники конференции большинством голосов поддержали  это решение.

Итоги голосования прокомментировал Секретарь Реготделения Партии Владимир Невоструев.

- Мы, по традиции, в этом году провели 10-процентную ротацию состава Политсовета. Семь человек мы поменяли. Это те, кто изъявил желание идти на другую работу. Пришли новые руководители наших первичных организаций, которые, я думаю, ощутят работу Плитсовета и на местах будут применять то, что делается сегодня на региональном уровне, - отметил он.

Директор ижевской школы юных летчиков Павел Федоров был избран членом Политсовета Регионального отделения «Единой России».

- Я давно уже нахожусь в Партии и своей работой поддерживаю это движение, веду патриотическую работу среди подрастающего поколения. Поступило предложение стать членом Политсовета.  Я долго не думал. Понимаю, что это достаточно ответственно, вероятно появятся новые цели и задачи, которые мы будем выполнять,  – сказал он, комментируя решение конференции.

Отметим, что решение о ротации партийного актива было принято в конце октября 2017 года. С соответствующим предложением на селекторном совещании с региональными исполкомами «Единой России» выступил заместитель секретаря Генерального совета Партии Виктор Селиверстов.

«Региональным партийцам предстоит провести 10-процентную ротацию актива. Это плановая и обязательная процедура, которая прописана в Уставе Партии», -  заявил он.

Фото здесь.

Текст доклада В. Невоструева