7 декабря 2017, 09:58

Состоялась XXIX Конференция местного отделения Индустриального района Ижевска партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Она прошла 6 декабря 2017 года

Председательствующим Конференции единогласно была избрана Любовь Зайцева, Секретарь местного отделения партии, Глава Администрации Индустриального района города Ижевска. В работе Конференции приняли участие Фарит Губаев, депутат Государственного Совета Удмуртской Республики, Олег Гарин, Председатель Городской думы города Ижевска.

Явка делегатов от первичных отделений составила 68%. На Конференции рассмотрели итоги работы в 2017 году и обозначили приоритетные направления работы в 2018 году. В соответствии с п. 14.7.2. Устава Партии предусмотрена ежегодное обновление (ротация) на 10%. Тайным голосованием Конференция определила трёх новых членов политического совета, в составе которого теперь из 26 членов, 10 являются секретарями первичных отделений, 3 депутата Государственного Совета УР, 2 депутата Городской думы города Ижевска.

«Считаем, что ротация даёт возможность, как можно большему числу активистов нашей Партии участвовать в управлении и принятии значимых политических решений. Привлечение новых идей и лиц, станет для нас стимулом для развития и совершенствования уровня партийной работы» - отметила Любовь Зайцева.

Для участия в работе XXIX Конференции Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от местного отделения были избраны 16 делегатов.

В заключении председательствующий Конференции поблагодарила всех, кто успешно работал в местном политическом совете и поздравила вновь избранных товарищей.