Карта сайта
23 декабря 2017, 17:12

Владимир Невоструев: Съезд Партии прошел на высоком организационном уровне

Впечатлениями от завершившегося сегодня XVII съезда «Единой России» поделился Секретарь ее Регионального отделения

Владимир Невоструев высоко оценил уровень организации прошедшего партийного форума.

- Съезд Партии прошел на высоком организационном уровне. Этому способствовало присутствие Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, основателя «Единой России».

Мы услышали программную речь Президента, которая нацелена на выборы в 2018 году. Было приятно слышать, что результаты работы Правительства РФ, результаты работы Партии, результаты работы на местах на сегодня достойные: рост объемов производства в экономике, в сельском хозяйстве, улучшаются социальные условия на селе и в городе, детские сады и школы строятся. Все это очень отрадно.

Владимир Владимирович сказал, что еще многое предстоит сделать, на достигнутом не надо останавливаться. Надо давать дорогу молодым, чтобы они тоже приняли  участие в реализации добрых инициатив, которые у нас есть. Это настроило делегатов, всю страну на дальнейшее развитие.

Секретарь Регионального отделения прокоменнтировал состоявшуюся ротацию в высших партийных органах.

- Прошла ротация в рядах Генерального Совета, Высшего совета. Достойные люди в очередной раз вошли в состав Генерального Совета, Высшего совета Партии. Это те люди, которые доказали, что они служат «Единой России», делают все то, что необходимо делать на местах, - отметил он.

Владимир Невоструев высказал мысль о важности обучения членов Партии.

- Учеба проводится с секретарями региональных отделений партии, с руководителями исполкомов. Надо обучать и других челнов Партии, и эта работа будет проводиться в ближайшее время во всех партийных организациях, - сказал он.

Секретарь Регионального отделения также не оставил без внимания работу, которую предстоит сделать в рамках предвыборной кампании.

- По возвращении со съезда начнем заниматься подготовкой к выборной кампании. Надо заниматься и сбором подписей. Думаю, что наши члены Партии не останутся в стороне. Понимаем, что не столько от нас сегодня требуется агитация, потому что страна знает и поддерживает Владимира Владимировича. Просто надо объяснить, чтобы люди пошли на выборы, чтобы в них приняло участие большинство жителей нашего государства, - отметил он.

Ссылка для блогов