Карта сайта
23 декабря 2017, 20:32

Валерий Бузилов: Основное для меня – это чувство гордости за то, что я участвую в историческом событии

Представитель Удмуртии в нижней палате Федерального Собрания поделился впечатлениями от участия в съезде Партии

Валерий Бузилов назвал прошедший форум историческим событием.

- Самое основное для меня – это чувство гордости за то, что я участвую в историческом событии. Об этом говорит присутствие на съезде нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Поддержка Партии и его выдвижение – это исторический момент. Я думаю, что это чувство испытали все делегаты, в том числе, и от нашей Удмуртии.

Полтора года назад, когда мы шли на выборы в Думу, мы шли с программой. И я тогда старался всех убедить в том, что программа может стать планом работы депутатов, планом работы Правительства. Так оно и стало. Видно сколько уже сделано за полтора года. Еще три с половиной года нам предстоит и,  я думаю, что программа, безусловно, будет выполнена. Она имеет большую поддержку со стороны Президента. Он делает корректировки некоторые и мы поддерживаем это.

Я сверяю то, что мы людям обещали и то, что сделано на сегодня. Это совпадает и говорит о том, что мы на правильном пути. Для меня очень важно, что мы делаем все для избирателей, для жителей Удмуртии. То, что обещали, мы все выполняем.

У нас выборы. Будет сильный лидер, который продолжит созидательное движение, - сказал парламентарий.

Ссылка для блогов