Карта сайта
23 декабря 2017, 16:00

Необходимо совершенствовать работу общественных приемных Партии – Медведев

В 2017 году в общественные приемные «Единой России» обратились почти 2,5 млн человек, отметил Председатель Партии

Необходимо совершенствовать работу общественных приемных «Единой России», чтобы сохранить доверие граждан. Об этом заявил Председатель Партии Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании XVII Съезда «Единой России», который проходит в Москве.

«Мы должны совершенствовать работу общественных приемных – они были и остаются главным каналом диалога с людьми. По всей стране у нас 85 региональных и более двух с половиной тысяч местных приемных. Мы помогаем по всем вопросам. Если нужно, человек, гражданин нашей страны получает юридическую консультацию, разъяснение по любой тематике: от жилищно-коммунального сектора, здравоохранения, рынка труда. Наши специалисты рассказывают, как избежать ненужной бумажной волокиты, как лучше поступить в той или иной ситуации и просто, как добиться справедливости. И это работает», – подчеркнул Медведев.

По словам Председателя Партии, нужно сохранить доверие граждан к работе общественных приемных. «Очень ценно, что нам в этом доверяют. С каждым годом все больше людей обращаются в Партию за помощью. В этом году это почти два с половиной миллиона человек – это на 700 тысяч человек больше, чем в предыдущий период. Этим доверием надо обязательно дорожить», – заключил Медведев.

Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В повестке второго дня Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов. В этот же день состоится заседание Генерального совета Партии в обновленном составе.

Ссылка для блогов