23 декабря 2017, 17:00

Алексей Прасолов: Мы, безусловно, поддержим Владимира Путина на предстоящих выборах

Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии прокомментировал итоги завершившегося сегодня XVII съезда «Единой России»

Алексей Прасолов принял участие в Пленарном заседании съезда. На нем было принято решение о поддержке Партией кандидатуры Владимира Путина на предстоящих выборах.

- Мне очень понравилось, когда Владимир Владимирович сказал, что именно он – создатель партии «Единая Россия». И эта Партия на сегодняшний день является лидером в нашем государстве. Партия, которая, по сути, несет на своих плечах ответственность за все происходящее.

Все эти годы мы поддерживали Владимира Владимировича и как руководителя Партии, и как руководителя государства. То, что в этом году руководителем страны принято решение, что он будет баллотироваться не от «Единой России», а от всего народа со сбором подписей, я как и Председатель Партии с этим согласен.

Как нашего лидера ( а он остается, в любом случае, лидером Партии) мы, безусловно, все партийцы поддержим Владимира Владимировича на этих выборах на всех уровнях. Я считаю,что это долг каждого члена «Единой России», - сказал Алексей Прасолов.

Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии дал оценку работе съезда.

- Были подчеркнуты наиболее значимые состоявшиеся события: строительство школ, детских садов. Взято направление на полную ликвидацию очереди в ясельные группы. Обозначено, что в следующем году должно быть построено 84 школы в Российской федерации.  И в целом взят курс на социально-экономическое развитие нашей страны. Я считаю, что очень конструктивно прошел съезд и это очередной шаг в развитии нашего государства, - отметил он.