28 ноября 2017, 08:23

Поздравление с днём рождения партии «Единая Россия»

Уважаемые однопартийцы и сторонники! Дорогие друзья!

День рождения партии «Единая Россия» - это праздник партийцев, сторонников, избирателей - всех, кто разделяет наши взгляды.

За прошедшие 16 лет «Единая Россия» заняла ведущее место на политической карте России. Позицию партии по защите интересов и прав каждого человека, каждого муниципалитета видят и разделяет абсолютное большинство жителей Удмуртии. Об этом убедительно свидетельствует поддержка наших кандидатов на выборах в Государственный Совет республики и Главы Удмуртии в нынешнем году.

Главная задача партии с первых дней её работы - конкретные, реальные дела, направленные на повышение качества жизни граждан России, жителей Удмуртской Республики. Именно поэтому свой день рождения «Единая Россия» традиционно встречает неделей приёма граждан. С 27 ноября по 1 декабря во всех местных отделениях партии на вопросы будут отвечать депутаты всех уровней, руководители муниципальных образований.

В прошлом году  во время таких приёмов  граждан  за помощью и консультацией обратились более 3300 человек. В 38 процентах случаев вопросы обратившихся были решены положительно прямо в тот же день. Уверен, что столь же плодотворно пройдут встречи и в этом году.

Мы продолжим ту созидательную линию, которой партия неуклонно следует все эти 16 лет. За эти годы «Единая Россия» стала символом единства людей, силой, способной к укреплению экономической и социальной стабильности, внимательного отношения к людям. Благодаря высокому авторитету, наработанному «Единой Россией» за годы работы на благо страны, наша партия и наш президент Владимир Путин пользуются высочайшей поддержкой граждан России.

Желаю партийцам и сторонникам успехов во всех начинаниях, новых побед и свершений на благо нашей замечательной республики и его жителей!

Владимир НЕВОСТРУЕВ,

Секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики