22 ноября 2017, 11:21

Молодые парламентарии от Удмуртии Диана Кропотина и Николай Санников приняли участие в Всероссийском молодежном форуме

21 ноября 2017года в Государственной Думе завершил работу I Всероссийский молодежный форум

Участники мероприятия представили около 20-ти законопроектов, ставшие результатом работы на восемнадцати   тематических площадках в профильных Комитетах Государственной Думы.

В перерыве между заседаниями молодые парламентарии от Удмуртской Республики Диана Кропотина и Николай Санников пришли на встречу с депутатом Государственной Думы, членом Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам  Валерием Бузиловым. Молодые люди поделились своими впечатлениями о работе молодежного форума.

Николай Санников отметил: «Работа в комитете по контролю и регламенту, в котором он принимал участие, очень важна и сложна, поскольку наладить контроль за исполнением решений законодательных органов власти любого уровня от муниципального до самого верхнего очень не просто. Мы решали задачу, как достичь на муниципальном уровне такой же результативности, как у наших старших коллег в Государственной Думе.Мы познакомились на форуме с разными депутатами Государственной Думы и встретили с их стороны и внимание и живой интерес к нашим решениям и предложениям».

Диана Кропотина рассказала о работе своей команды, т.к. она возглавила объединенный комитет молодежного форума по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи и местного самоуправления. Модератор этой группы депутат Государственной Думы Игорь Сапко, заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления пригласил энергичного руководителя принять участие в работе Всероссийского Совета местного самоуправления.

Молодые люди отметили высокий профессионализм со стороны организаторов форума, доступность высокопоставленных экспертов и участников, их готовность слышать предложения молодых парламентариев и принимать участие в реализации их инициатив.

Валерий Бузилов высоко оценил уровень подготовки молодых парламентариев: «В их глазах светится желание сделать жизнь лучше, интереснее. Они готовы принимать участие в законотворческой деятельности, пропагандировать партийные проекты и принимать участие в их реализации». В завершение встречи депутат выразил готовность рассмотреть кандидатуры участников форума от Удмуртской Республики на должность своих общественных помощников.

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, Бузилов