1 июля 2016, 11:17

В программу Партии вошло много важных для Удмуртии тем

Партия сформировала список кандидатов на выборы в Госдуму и приняла Предвыборную Программу

27 июня 2016 года прошло пленарное заседание второго этапа  XV Съезда партии «Единая Россия», на котором перед делегатами и гостями выступили президент РФ Владимир Путин и председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. На пленарном заседании по итогам обсуждения блоков Программы делегаты Съезда утвердили Программный документ Партии.

Владимир Невоструев, исполняющий полномочия Секретаря Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия»  прокомментировал  какие изменения войдут в программу Партии:

- В программу Партии вошло много важных для Удмуртии тем. В частности, изменения программы «Земский доктор», которая позволяет переезжающим работать на село врачам получить один миллион рублей на приобретение именно жилья, где они намерены работать, и не тратить деньги на другие цели. Соответствующие изменения делегаты от Удмуртии предложили внести в партийную программу, и они были внесены. Наши учителя жаловались, что много времени уходит на составление отчетов. В программе «Единой России» предложение учителей по ограничению от излишней отчётности учтено.

Подробнее  читайте в свежем выпуске газеты «Единая Россия» в Удмуртии
№10-11 (191-192)