Карта сайта
28 ноября 2016, 16:04

Александр Василенко:Местные чиновники должны реагировать на наши запросы

28 ноября 2016 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева депутат Госдумы РФ Александр Василенко провёл приём граждан.

Благодаря проведению региональной декады, в честь  15 –летия  Партии,  у жителей Удмуртии появилась возможность напрямую обратиться за помощью  к депутатам федерального уровня. Основной темой  обращений  граждан в этот раз  стали вопросы экологии.

Первый из обратившихся граждан  на прием к депутату был обеспокоен проблемой ливневой канализации в Ижевске.Гражданин попросил  помощи в решении  существующей проблемы.

Вопрос для столицы Удмуртской Республики не новый. Александр Василенко пообещал обсудить его с городскими властями.

«Мы попробуем посмотреть, как работает ливневая канализация здесь, в городе», - заверил ижевчанина Василенко.

Следующего   обратившегося   на прием к депутату интересовал вопрос раздельного сбора отходов, загрязнения окружающей среды нефтяными компаниями.

Были обращения  и по улучшению жилищных условий. Одна из пришедших в  Региональную приемную  ижевчанка  рассказала о  своих проблемах  с жильем. Александр Василенко считает, что никто не должен жить на улице, поэтому вопрос надо решить. Депутат заверил, что за счет резервного фонда или каких-то других ресурсов, подходящее помещение будет найдено.

«В целом, люди обращаются с проблемами. У депутата несколько задач. Законы– это одна сторона. Вторая – это быть государственным человеком, решать какие-то государственные дела. Третья – на территории – быть связующим звеном. Человек должен знать вот это крыльцо, приемную. Надо прийти и максимально сделать все, чтобы те, кто приходит, они верили. И местные чиновники должны реагировать на наши запросы», - подвел итоги встречи с жителями Василенко. 

Ссылка для блогов