25 ноября 2016, 08:44

Депутат Государственного совета Удмуртской Республики Владимир Варламов провел очередной приём граждан в рамках декады личного приема граждан, в связи с 15-летием Партии.

В целях оказании помощи избирателям в решении их повседневных проблем  24 ноября 2016 года  в Общественной приемной местного отделения Воткинского района Партии «Единая Россия» очередной прием граждан провел депутат Государственного совета Удмуртской Республики, председатель постоянной комиссии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды  Владимир Варламов. Прием граждан проводился  по предварительной записи.

К депутату  обратились 4 человека. Вопросы, с которыми пришли жители были разнообразные, это: вопросы выделения земельного участка, вопрос по получению жилья для семей с детьми-инвалидами и многодетных семей, организация вывоза крупногабаритного мусора, вопрос изучения удмуртского языка в школах, установка спутникового телевидения, вопросы по оказанию помощи в приобретении проектора и по выделению средств на периодические издания на удмуртском языке.

Всем гражданам, пришедшим на прием, даны разъяснения по интересующим вопросам, а некоторые вопросы взяты депутатом на контроль и требуют более тщательного рассмотрения.