15 августа 2014, 10:58

14 августа 2014 года в рамках реализации партийного проекта «Единая Россия» консультирует, проведена Прямая телефонная линия и прием граждан в Местной общественной приемной Завьяловского района по теме: Вопросы здравоохранения.

Прием проводили Главный врач БУЗ УР «Завьяловская РБ МЗ УР» - Андрей Демин, специалисты Завьяловской районной больницы: Елена Гребенкина– заведующая терапевтическим отделением поликлиники; Анна Занкеева – врач-педиатр; Анастасия Утева – заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию; Ирина Капустина – заведующая отделением профилактики; Татьяна Виноградова – заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе

За получением консультации и помощи в решении вопросов связанных со здравоохранением обратилось 5 жителей Завьяловского  района. Один вопрос был решен положительно во время проведения приема (получении квоты к узким специалистам).

Также были даны консультации по  вопросам  организации работы «скорой помощи»; получения льготного детского питания; диспансеризация взрослого населения, доступности медицинской помощи (электронная запись на прием к врачам), а так же один из самых наиболее часто задаваемых вопросов - об обеспечении инсулином.

Во время проведения прямой телефонной линии общественную приемную посетила Председатель Региональной Общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева – Светлана Кривилева. Светлана Петровна отметила хороший уровень организации проводимого мероприятия и пообщалась с участниками Прямой телефонной линии.