29 декабря 2013, 01:03

Завтра в Воткинске откроют новый ФОК

ФОК "Атлет" Воткинск
Накануне торжественного открытия физкультурно–оздоровительного комплекса «Атлет» в Воткинске, Павел Титов, депутат Госсовета УР от партии «Единая Россия», координатор трех партийных проектов «500 бассейнов», «Строительство ФОКов» и «Свой дом» сообщил о предстоящем событии и рассказал о новом объекте.

«30 декабря, в Воткинске на пересечении улиц Пермяка и Школьная мы открываем Физкультурно-оздоровительный комплекс, который станет одним из современных в Удмуртской Республике. При строительстве и оборудовании объекта использованы самые передовые технологии. На игровом поле уложено травмобезопасное напольное покрытие. Закуплено и смонтировано импортное тренажерное оборудование для занятий фитнессом и бодибилдингом.

Благодаря новому ФОКу доступность спорта и физической культуры для жителей Воткинска выросла на порядок. Созданы все условия для систематических занятий. ФОК на долгие годы станет домом здорового образа жизни для всех воткинцев, от мала до велика.Физкультурно-оздоровительный комплекс спроектирован и построен при непосредственной поддержке Президента Удмуртской Республики и  партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Строительство ФОКов». Причем объект построен на началах софинансирования, часть средств предоставлены Федеральным бюджетом, основную же часть изыскала и вложила республика», - сообщил депутат.